С Нашего сайта Вы можете скачать Нексия дар худжанд в fb2, txt, PDF, doc, rtf, jar, djvu!

Ссылка на скачивание ниже



Потому что есть разные категории людей. Есть вообще колхоз красный лапоть, и хоть на трон посади, ничего не изменится. Короли, королевы, не это главное та что с деревни сто раз может быть лучшим человеком чем напыщенные и искусственно лощеные барыни с царскими замашками. Главное то что внутри.

Если в 3 остальных четвертях будут хорошие оценки, то 2 исправится, и тогда не оставят. Смотря какая школа и смогут ли полюбовно с тобой договорится ежели нет то просто будут трепать нервы, но оставить на второй год не смогут.

Нет не оставят. Мах ты будешь летом ходить в школу.

Из жизни человека уходят те люди с кем кармические связи отработаны. Точно не знаю, может просто летом будешь ходить на дополнительные занятия летом. Потому что девушку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки НИКОГДА.

У меня раньше жили рыбки петухи. Так вот они калечили всех рыбок таким образом, а те в скором времени сами умирали. Есть городские девушки которые намного хуже деревенских, пустышки, хоть и одеты как барби. Чтобы не стать генным тупиком и продолжиться в потомстве.

Могут и не оставить, но ты испортишь себе дело по оценкам. Это отразится на дипломе.